Angola – Visto de Turismo

Este Visto deve ser utilizados até 60 dias após a obtenção do mesmo, sendo válido para 30 dias de estadia em Angola, prorrogável uma vez por igual período. Para obter este visto necessita de:

– Formulário e ficha devidamente preenchidos, com letra de imprensa ou dactilografados
com tinta preta e assinados pelo requerente, sem rasuras ou emendas;
– Original e fotocópia do Certificado Internacional de Vacinas;
– Passaporte com validade superior a 9 meses e com 2 folhas seguidas, em fundo brando e
sem óculos escuros (Salvo por recomendação medica comprovada);
– Duas (2) fotografias tipo passe, coloridas, atuais, originais, em fundo branco e sem óculos
escuros (Salvo por recomendação médica comprovada);
– Comprovativo de condições de alojamento (confirmação de reserva no hotel ou noutro tipo
de alojamento);
– Comprovativo de Meios de Subsistência, equivalentes a USD 200,00 por cada dia de
permanência em território angolano (este valor deve ser comprovado através do extrato
bancário, autenticado com o selo branco ou com carimbo a óleo, da despectiva instituição
bancária);
– Fotocópia das páginas principais do Passaporte e das páginas que contenham informações
referentes ao movimento migratório;
– Fotocópia do print da reserva da passagem para a República de Angola, com retorno;
– Carta Convite subscrita por residente em Angola com assinatura reconhecida no Notário ou
por Instituição/Empresa registada em Angola, devidamente assinada e carimbada em papel
timbrado, incluindo o documento de identificação do seu subscritor (BI angolano, copia
do Visto valido ou cartão de residente), contendo o motivo e duração da estadia,
apresentada no ato de entrega da documentação e enviada para o Consulado de Angola
– Registo criminal visado pelo Ministério dos Negócios Estrangeiros;
– RELATIVAMENTEA MENORES DE IDADE para além de toda a documentação acima
exigida
– Autorização de Viagem por parte dos tutores, com assinaturas reconhecidas;
– Termo (s) de responsabilidade dos tutores, com assinaturas reconhecidas;
– Original e fotocópia do Bilhete de Passagem do acompanhante;
– Original e fotocópia do Passaporte, válido, do acompanhante;
– Original e fotocópia do Assento de Nascimento.

Social tagging: >

Deixar uma resposta