Angola – Visto de Trabalho (Protocolo Bilateral Angola / Portugal)

O Visto de Trabalho (Protocolo Bilateral Angola / Portugal) deve ser utlizado até 60 dias após a emissão do mesmo, e é válido por 36 meses, permitindo ao seu titular uma permanência contínua de 12 a 36 meses em Angola. Para obter este visto necessita de:

– Formulário e ficha devidamente preenchidos com letra de imprensa ou dactilografados, e com tinta preta, sem erros nem rasuras e assinados pelo beneficiário;
– 2 Fotografias iguais, tipo passe, coloridas, actuais, em fundo branco e sem óculos escuros (salvo por recomendação médica comprovada). As fotografias devem ser coladas ao formulário;
– Passaporte com validade superior a 9 meses e com 2 folhas seguidas livres;
– Fotocópia das páginas principais do passaporte;
– Reserva do titulo de transporte de ida e volta;
– Registo Criminal (visado pelo Ministério dos Negócios Estrangeiros Português);
– Declaração em como se compromete a respeitar as leis do Estado Angolano;
– Condições de alojamento;
– Comprovativo de meios de subsistência que poderá ser substituído pelo contrato de trabalho caso este assegure as condições de estada;
– Contrato de trabalho ou contrato-promessa de trabalho;
– PARECER, favorável do Ministério da Administração Pública, emprego e Segurança Social para os casos de instituições públicas ou do órgão de tutela da actividade para os casos de instituições ou empresas privadas;
– Fotocópia do Alvará de actividade económica autorizada;
– Comprovativo actualizado do pagamento das obrigações fiscais;
– Certificado Internacional de vacinas.
– Este visto é concedido a trabalhadores envolvidos em projectos de reconstrução Nacional, certificados e homologados pelo Comité
Técnico.

Social tagging: >

Deixar uma resposta