Angola – Visto de Curta Duração

O Visto de curta duração, permite a quem necessita de se deslocar a Angola com urgência por motivo de reunião, conferência, óbito… obter de forma mais expedita a necessária autorização de entrada no País. O visto deve ser utilizado 3 dias após a sua concessão e é válido para 7 dias de estadia em Angola prorrogável uma única vez por igual período. Os meios de subsistência devem ser comprovados no Posto de Fronteira. Para obter este Visto necessita de:

– Formulário e ficha devidamente preenchidos, com letra de imprensa ou dactilografados com tinta preta e assinado pelo requerente, sem rasuras ou emendas. As fotografias devem ser coladas;
– Original e fotocópia do Certificado Internacional de Vacinas;
– Passaporte com validade superior a 9 meses e 2 folhas seguidas livres para a aposição do visto
– Duas (2) fotografias tipo passe, coloridas, actuais, originais, em fundo branco e sem óculos escuros (Salvo por recomendação médica comprovada). As fotografias devem ser coladas ao formulário;
– Comprovativo de condições de alojamento (confirmação de reserva no hotel ou outro tipo de alojamento);
– Comprovativo de Meios de Subsistência, equivalentes a USD 200,00 por cada dia de permanência em território angolano (este valor deve ser comprovado através do extracto bancário, autenticado com o selo branco ou com carimbo a óleo, da respectiva instituição bancária);
– Documento devidamente fundamentado dos objectivos pretendidos com a entrada em Território Nacional. Caso o documento seja subscrito por terceiros, incluir o documento de identificação do seu subsritor (BI angolano, cópia do Visto válido ou cartão de residente);
– Fotocópia das páginas principais do Passaporte e das páginas que contenham informações referentes ao movimento migratório;
– Fotocópia do print da reserva de passagem para a República de Angola, com retorno;
Registo criminal visado pelo Ministério dos Negócios Estrangeiros;

– RELATIVAMENTE A MENORES DE IDADE
– Autorização de Viagem por parte dos tutores, com assinaturas reconhecidas;
– Termo(s) de responsabilidade dos tutores, com assinaturas reconhecidas (despensa o termo caso viaje com os pais);
– Original e fotocópia do Bilhete de Passagem do(s) acompanhante(s).
– Original e fotocópia do Passaporte do(s) acompanhante(s);
– Original e fotocópia do Assento de Nascimento.

Social tagging: >

Deixar uma resposta